11/06/2018
Barra do Ouro receberá a Oficina de Culinária e Agroeocologia
Ação do Projeto Taramandahy – Fase III busca chamar a atenção da alimentação saudável à base de produtos da sociobiodiversidade
A próxima ‘Oficina de Culinária e Agroecologia’ será realizada na Barra do Ouro, distrito de Maquiné, com objetivo de promover a troca de sabores e saberes da culinária saudável e de alimentos ecológicos com agricultoras (es), agentes de saúde, educadores, moradores (as) da comunidade e merendeiras (os) das escolas da proximidade. A oficina faz parte do Programa de educação e sensibilização ambiental, educação alimentar e nutricional do Projeto Taramandahy – Fase III, realizado pela Anama e patrocinado pela Petrobras, por meio do Programa Petrobras Socioambiental e Governo Federal.
Com data marcada para o dia 20 de junho, o bate-papo com produção de pratos da sociobiodiversidade acontecerá na cozinha do Salão Paroquial da Igreja Nossa Senhora da Piedade, das 13h às 17h. A ideia é, mais uma vez, estimular o debate e a troca sobre alimentação e saúde, alimentos orgânicos, bem como, sobre a importância da agricultura familiar de base ecológica para a produção de ‘alimentos que alimentam’ e que sejam livres de agrotóxicos, colaborando assim, com a construção de hábitos alimentares saudáveis, com a valorização da biodiversidade de alimentos e dos saberes tradicionais.
Mais informações pelo telefone (51) 3628.1415.
O que: Oficina de Culinária e Agroecologia
Data: 20 de junho, das 13h às 17h.
Local: Cozinha do Salão Paróquia da Igreja Nossa Senhora da Piedade.
Endereço: Rua do Comércio, Nº 542 – Barra do Ouro, Maquiné/RS.
Público: Local
:: LISTA GERAL DE NOTÍCIAS
|